品質管理について
「食の安全・安心への取り組み・・・Food Safety」
Q:Quality(品質)
S:Service(サービス)
C:Cleanliness(清潔)
当社では、「食の美味しさ」を追求すると共に、Q・S・Cを徹底して「食の安全・安心」に積極的に取り組んで参ります。
食材へのこだわり

品質にこだわり、当社の安全基準に適合した原料の調達。
自社製造工場での取組み

工場内の定期的な衛生検査を実施しており、毎月外部委託による害虫予防調査、
異物混入を防止する為の人為的、構造的な問題点の改善と実施に取り組んでいます。
また、社内において、品質・衛生管理や衛生知識、商品知識などの勉強会を開催しています。
自主管理体制

製造ロットごとに検体を残し、品質管理部による大腸菌群、一般生菌数、ph、bxなどの検査や、自主基準を設けて官能・味覚などの検査、製品の品質確認を行なっております。